Absage Einladung zur Fackelwanderung 2021

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage wird die Fackelwanderung abgesagt

Nach einem Jahr „Corona-Pause“ starten wir wieder unsere beliebte Fackelwanderung für Familien.

Termin?

Samstag, 20.11.2021, Treffpunkt 17.00 Uhr

Ort?

Enderndorf, Am Brombachsee, Gasthaus „Zum Hochreiter“

Wer kann mit?

Jeder!

Wie läuft es ab?

Wir treffen uns beim Gasthaus „Zum Hochreiter“ in Enderndorf, laufen am Igelsbachsee entlang zu einer Zwischenverpflegungsstation. Nach Rückkehr geht’s ins Gasthaus „Zum Hochreiter“ zum Essen. Hier gelten dann die 3G Corona-Regeln des Gasthauses!

Was braucht man?

Neben passender Kleidung wäre eine Taschenlampe empfehlenswert, natürlich können auch eigene Laternen mitgebracht werden.

Was stellen wir?

Zwei Fackeln pro Familie, einen Zwischenstopp mit Kaffee, Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen, sowie einen Zuschuss für das Essen danach.

Was muss man noch wissen?

Der Weg ist Kinderwagentauglich (Schotter- bzw. Asphaltwege). Das Wetter spielt keine Rolle! Es ist jedem freigestellt wann er den Abend beenden möchte.

Anmeldung?

Per Mail bis 16.11.2021 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (mit Angabe X Erwachsene, X Kinder (X Jahre alt), X Hunde und falls nicht gewünscht, Hinweis zum Essen danach im Gasthaus)