Fackelwanderung 2019 Nachbericht

Die Familien-Fackelwanderung 2019 fand diesmal wieder (wie schon mal 2016) am Golfplatz Zollmühle bei Ellingen statt.

Eine Fackel für Jeden stand bereit und so ging es vom Clubhaus aus mit Einbruch der Dämmerung los, zu einer Umrundung des kompletten Golfplatzgeländes. Nach gut einer halben Stunde, und dem Umlaufen der Spielbahnen 10 bis 18, erwartete uns eine Zwischenstation, wo wir mit Glühwein, Kinderpusch, Tee und Kaffee, sowie Kuchen und Plätzchen verköstigt wurden.

Nach der kleinen Pause machten sich die 20 Teilnehmer - davon rund ein Drittel Kinder - auf, noch die Bahnen 1 bis 9 zu umrunden – auch wenn man diese natürlich kaum sehen konnte… Da wir dabei einige Spielbahnen direkt kreuzen mussten, meinten doch einige Teilnehmer: „so einen Rasen hätten sie auch gerne zu Hause“
Fanden wir zu Beginn mit 7 Grad noch unerwartet warmes Wetter für diese Jahreszeit vor, legte auf dem zweiten Teilstück der Wind etwas zu und es wurde dann auch ein wenig kühler. So freute sich dann jeder im Clubhaus auf Pizza oder Flammkuchen um den Abend ganz entspannt ausklingen zu lassen.

Vielen Dank an das Zollmühle Team, die extra für uns, trotz Winterpause, nochmal ihre Küche geöffnet haben.